SG_VERSICHERUNGSGERICHT MV 2017/1 vom 25. Mai 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 5 ff. MVG. Tinnitus. Hörverminderung. Knalltrauma. Kein Leistungsanspruch bei einem objektiv nicht nachweisbaren Tinnitus (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2018, MV 2017/1).